Перечень продовольствен
700 г помидоров, 200 г сыра тофу, 35 г репчатого лука, 8 г чеснока, 600 мл воды, 35 мл масла оливкового, 5 г майорана, 5 г базилика, соль и перец черный молотый – по вкусу.
Метод приготовления
Помидоры моют, обваривают, высылают кожицу и семечки, пульпу измельчают и кладут в скороварку.
Лук и чеснок очищают, тонко нарезают и совместно с цветком добавляют к помидорам. Потом все заливают водой, солят, перчат и варят на малосильном огне в течение 20 мин с мига вскипания, после что протирают сквозь решето.
Тофу нарезают маленькими кубиками и обжаривают в разогретом масле до цвета, потом добавляют в рассольник совместно с промытыми и нарезанными листьями базилика&пbsр
No comments:
Post a Comment