Wednesday, August 10, 2011

Квас и окрошка: рецепты и секреты

Нет ничего лучше в зной как отведать окрошки. И вкусно, и полезно. А и стряпать не сложно.

Каша - разве по - простому, это холодный рассольник. Являет помесь тонко порезанных томатов, владеющих нейтральным вкусом и свежие огурцы (тонко нарезанный зеленый самострел, заправленную особой окрошечной заправкой из растертых в маленьком количестве кваса либо огуречного рассола и желточен яичек, залитую снова да особым окрошечным квасом либо окрошечным квасом пополам с обычным хлебным, и заправленную сметанкой.

После.

Скопировать себе в блог
Яндекс. Директ




Засуньте эту строчку в том направлении, где вы планируете передать провозглашения
Загружается, обождите.
Засуньте эту строчку перед закрывающим тэгом < BODY>

No comments:

Post a Comment