Sunday, March 27, 2011

Суп с грибами и черносливом

Вид блюда первое

Перечень продовольствен

175 г картофеля, 15 г лука, 40 г сушеных грибов, 15 г чернослива, 10 г подсолнечного масла, 5 г муки, 20 г изюма, 1 лимон.

Метод приготовления

Для рассольника с грибами и черносливом сушеные грибы отварите, тонко порежьте и положите в процеженный бульон.

Лук для рассольника тонко порежьте, обжарьте в масле, добавьте муку и продолжайте пассеровать еще 4 – 5 минут.

Обжаренный лук с пыткой добавьте в бульон.

Суп доведите до кипения, добавьте батат, порезанный ломтиками. Варите суп до готовности&пbsр

Примечания

No comments:

Post a Comment