Friday, February 25, 2011

Салат из помидоров и лука

Метод блюда
1. Помидор разрежьте вначале пополам, затем каждую половинку нарежьте очень тонкими ломтиками — так, чтобы сквозь них просвечивало лезвие ножа.

2. Точно так же нарежьте репчатый лук.

3. Затем тонко нарежьте стручок жгучего перца.

4. Овощи посолите по вкусу, осторожно перемешайте руками и поставьте на некоторое время в холодильник для того, чтобы выделился сок (именно он является «изюминкой» этого салата), затем подавайте.

Совет Впору добавить в&пbsрсалат еще и&пbsрмелко валенную зелень обыкновенно используют фенхель.

border="0" alt="" width="15" onerror="JavaScript:this.src='http://www.millionmenu.spb.ru/PIC/n.gif'" />

No comments:

Post a Comment