Ингредиенты
3 яйца,
300 мл. молока,
1/2 стакана муки,
1/4 ч. ложки соды,
4 ст. ложки растительного масла,
соль по вкусу.
Начинка
1 луковица,
200 г фарша (свинина+говядина),
100 г шампиньонов,
2ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки майонеза,
150 мл. сливок,
100 г твердого сыра,
/> соль по вкусу.
Приготовление
Яйца вспушить.
Добавить молоко. Хорошо вспушить. Дать настояться 20 минут.
Выпекать блинки на сковородке с двух сторонок.
Тонко нашинкованный лук обжарить на сковородке с маслом.
Добавить скоромный жир и размять хорошо костью. Обжаривать 10 - 15 минут.
Добавить ломтиками порезанные грибы. Посолить и поперчить. Обжаривать еще 10 минут.
Остудить. Выложить начинку на блинок и обернуть.
Уложить блинки в один слой в форму для запекания.
Залить смесью соуса и сливочек. Запекать в духовке 15 минут при палеотемпературе 200 градусов С.
Посыпать продуктом и запечь еще 5 - 7 минут.
Выложить на блюдо и подавать горячими.
аппетита!
No comments:
Post a Comment