Saturday, June 18, 2011

Жаркое с грибами в тыкве

Метод блюда
1. С тыкв срежьте «крышечки», удалите семена.

2. Морковь и лук крупно нарежьте, обжарьте на части масла.

3. Грибы и томатное пюре обжарьте по отдельности на части

масла.

4. Курицу нарубите кусочками по 30–40 г, обжарьте

на оставшемся масле до&пbsробразования корочки.

5. Тыквы установите на противень, внутрь положите кусочки

хохлатки, обжаренные томаты, нарезанный кубиками

батат, влейте бульон, добавьте помидорное

пюре, посолите, поперчите.

6. Тыквы накройте «крышечками», затем фольгой, подлейте

на лист мало воды и&пbsрмасла. Запекайте при&пbsр220 °С.

7. Подавайте жаркое в тыквах, посыпав рубленой зеленью

фенхеля. Гарнируйте маринованными томатами.

Статьи по теме Наращивание ногтей

No comments:

Post a Comment