Monday, April 4, 2011

Полезные качества мандарина

Продукт и увлекательный внешне апельсиновый абрикос – это мандарин.


Как и все апельсиновые, мандарин богат витамином С, что делает его незаменимым помощником в формировании сбалансированного порциона. Мандарин способен нормализовать меновые процессы в организме, стимулирует появление аппетита и владеет действием. Благодаря милому аромату мандаринен ни с чем запрещено спутать, косметика обширно использует их при произведении средств и духов. Внешнее использование мандарина помогает бороться с любыми микозными процессами в организме человека. Свежевыжатый мандаринный сок содействует очистке легких от перхоте и уменьшению симптомов бронхита. Взвар из кожуры мандарина помогает снизить уровень декстрозы в крови, что очень принципиально важно при диабете.


Более того, аромотерапия при помощи эфирного масла мандарина содействует релаксации и существенно улучшает настроение. Не напрасно мандарин благодаря своему броскому оранжевому цвету почитается одним из самых веселых плодов.



публикации. 18.03.11



Визитеры, находящиеся в фракции Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.

No comments:

Post a Comment