Monday, May 2, 2011

Сыроедение и здоровье человека

Сыроедение и здравии человека

Координатор фото – печать и печать от авиакомпании Легион.

Сыроедение и здоровье человека фото Еще в стародавности наши предки кормились только влажными субпродуктами и при этом прекрасно себя ощущали.

Из этого можно решить, что генетически человек запрограммирован на использование сырой пищи, которая богата рибофлавинами и различными нужными веществами. В наше время имеется люди, которые поддерживают своих пращуров, и употребляют в пищу только влажные субпродукты. Таких людей именуют сыроедами .

Что же такое сыроедение?

Сыроедение является больше твердой и взыскательной моделью вегетарианства. В порционе сыроеда отсутствуют блюда, которые необходимо жарить, запекать, варить, другими словами оные, что подвергаются термический обработке. По точке зрения сыроедов, тепловая поварская обработка продовольствен легко разрушает все оные полезные белки и элементы, которое содержатся в большом количестве в влажных продуктах. Растение во окно своего роста и развития, припасает солнечную энергию, и человек, что употребляет в пищу влажные продукты, усваивает сию энергию. Сыроеды пологают , что огонь является разрушающим началом и пища, которая приготовлена на огне, является биологически неполноценной.

Сыроедение имеет чуть Сыроеды употребляют в пищу

  • крупнозлаковые культуры для проращивания
  • влажные субпродукты и томаты Сыроедение и здоровье человека фото
  • орехи, кандак
  • подсолнуха.
  • грибы шампиньоны
  • сухофрукты, унаби.
  • бобовые.

Имеется тоже в чрезвычайное проявление, другими словами, люди, какие выбрали конкретно это наведение, встречают в пищу только ботву растений и мураву.

При щадящих моделях сыроедения, разрешается употреблять в пищу влажные субпродукты происхождения. А, если человек обитает в деревне и у него имеется возможность тянуть парное молоко, то это также допускается при сыроедении, яко парное молоко не подвергается тепловой обработке, которое реализовывают в магазинах. Из жидкостей допускается в сыроедении минеральная вода либо да простая, но сырая вода. Кулич впору принимать в пищу из цельного зерна.

В чем же заключается выгода сыроедения?

Понятно, что оные люди, которые употребляют в пищу много влажных овощей и плодов, меньше мучатся искренними и раковыми заболеваниями. При одежде овощей случается обрушение таких веществ как каротиноиды и предупреждают хронические заболевания, и вдобавок срывают развитию остеосарком и стимулируют охранные силы организма. В черешне, ламинарии содержатся биологически высокоактивные вещества тоже разрушаются при одежде. Чеснок теряет тоже много целительных свойств, владеющее сильным действием.

Сыроедение тоже является отличной чисткой организма, и вдобавок хорошим средством против почечуя и запоров, так как в порционе поднято питание пищевых стекловолокон.

Такое питание помогает больным при болезни, и вдобавок при ревмокардите, атеросклерозе. Разве применять влажные продукты при тонии, то состояние больного улучшится, так как отправится резкое лимитирование поступления в организм соли. Кроме сего, употребляя в пищу влажные продукты, теряется лишний вес без ущерба для здоровья.

сыроеда. Изюм и фундуки владеют высокой электроэнергетической драгоценностью. А наибольшее количество белков кормится в бобковых и цветовой капусте.

Наносит ли ущерб здравию?

При некоторых заболеваниях, раскалывайте или катаре, организм легко отрешается встречать концентраты в влажном виде, так как они требуют ухудшения и противные. Дело в том, что при таких заболеваниях желудочный сок может осваивать вещества только в том случае, благо концентрат подвержен тепловой обработке либо интенсивно измельчен.

Благо человек мучается пищевой аллергией, то ему нужно имеется только вареную пищу. При заболеваниях железы и панкреатической простаты и фрукты также могут позвать ухудшение. Кто мучается почечнокаменной болезнью, содержащих щавелевую нитрозу, противопоказано.

Раз все – таки задумано стать сыроедом, надо видимо о том, точно безукоризненно перевалить к сыроедению .

1. Чтобы настроить свой организм на прием сырых продуктов, первое время новичкам нужно есть меньше для облегчения переваривания сырой пищи.

2. Принимать пищу нужно только при появлении голода. Лучше есть почаще и небольшими порциями.

3. Чтобы пища хорошо усваивалась, ее необходимо долго и тщательно пережевывать.

4. Исключается питье воды перед едой и сразу после принятия пищи.

5. Приготовленные блюда нужно употреблять сразу.

6. Пища должна быть комнатной температуры.

7. Сырая вода должна быть чистой и отфильтрованной. Но лучше использовать простую воду из бутылок.

8. Для лучшего усвоения организмом, орехи и фрукты нужно употреблять перед обедом.

Стержневое в сыроедении – это сырые концентраты будут только свежими. Разве они пролежат на прилавках уже чуть дней, то к применению они будут уже не пригожими, яко пользы от них не будет никоторый.

В помощь начинающим&пbsр просматривайте дневник практикующего сыроеда Дмитрия – http



Прошлые записи

  • Без рибофлавина НО – нет иммунитета
  • В которых субпродуктах особенно оксидантов?
  • содержание для увеличения иммунитета
  • белый сморчка
  • Пророщенная полба


No comments:

Post a Comment