Tuesday, May 31, 2011

Печенье с кусочками шоколада

Вид блюда выпечка

Перечень продовольствен

1 яйцо, 1/2 чашки белого сахара, 1/2 чашки коричневого сахара, 1/2 чашки, сливочного масла или маргарина, размягченного, 1 1/2 чашки простой муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли (чашка = 250 мл).

По желанию. 1 чашка шматков шоколада либо 1 чашка карамелей в поливы

или 1 пиала тонко нарезанных конфет.

Метод приготовления

Разогреть духовку до 200 гр С. Сломать яичко о край посуды, добавить сахар и масло. Перемешать древесной ложкой.

Добавить пытку и соль. Перемешать.

Добавить кусочки шоколада. Ложкой выкладывать тесто на лист, смазанный маслом.

Запекать 10 - 12 минут, или пока печенье не будет светло коричневым. Повторить, чтобы применять все тесто.

ПОСРЕДСТВОМ прихватки дотянуться противень из духовки. Предоставить железой остыть на противне 1 минуту. Сбросить костью и перевалить на решетку.

Примечания

1 comment:

  1. Our surroundings also play a major role in keeping us from having the perfect visage. Уход за лицом

    ReplyDelete