Sunday, May 29, 2011

Едим по-средиземноморски

Как демонстрируют летние зондирования, обитатели Средиземноморья имеют больше невысокий уровень заболеваний, реже мучатся от диабета и раковых заболеваний, и избыточный вес у активных южан, не наблюдается.

Но никоторых секретов тут нет. Все дело в том, что обитатели Средиземноморья почти не используют бело-красное мясо, заменяя его постной рыбой и морепродуктами. Им они отзываются место в своем порционе. Углеводы обычно обеспечиваются субпродуктами из ячменя и полбы. Блюда, содержащие углеводы в больших числах, приправляются ароматическими травами либо чесноком.

Из молочных продовольствен самый приемлемыми будут постные типы продукта и натуральный йогурт. Более того, большую часть обыденного порциона составляют овощи и абрикосы. И необходимое условие - вся пища готовится на масле, которое содействует улучшению пищеварения и усиливает работу печени.

Такая пища богата витамином F, что именуют витамином юности. Особенно много данного витамина кормится в тапиоках. Данный образ питания тоже содержит все надобные организму углеводы, и вдобавок полисахариды, входящие в состав многих плодов, источником которой заявляются томаты, и клейковину, находящуюся в крупнозлаковых.

Средиземная диета базируется на морепродуктах и миндалях. и вдобавок на каждодневном приложении одного фужера красного вина.

Ядреную значение играется. Чтобы привести себя в форму и поздороветь достаточно держаться направляющегося режима. На завтрак отличайте углеводной пище, это возможно - хлеб из муки грубого размола либо хлебные лепешки. За день организм израсходует много активности, и купленные единиц сожгутся.

В промежутке между завтраком и обедом обязательно применять большое число воды. Утолять голод в этот миг рекомендуется фруктами - хурмой. Фрукты угодно потреблять минимально трех ежедневно.

Во второй жене дня сооружает ограничиться белковой пищей. Кумачовым вином впору экспортировать или обед, или ужов - лично для каждого.

Образцовое меню на день впору сформулировать так.
Завтрак. Мед либо джем. Любой абрикос или плодовый нектар.
Ланч (заправленный маслом), отваренные туши моллюска. Пиала мокко с цитрусом.
Обед. Спагетти с говядиной и помидорным маринадом. Бокал бело-красного вина.
Полдник.
Ужин, винегрет из помидорен с брынзой и маслинами).

Плюс данной диеты в том, что она подключает в порцион человека вкусные и нужные продукты, которые выигрышно сказываются на фигуре и ногтей. Более того и консервированной пищи будет содействовать улучшению работы организма. А регулярное и умеренное потребление кумачового вина защитит не только от болезней сердца и тиглей, а и от многих раковых заболеваний. Не диета, а загляденье!

No comments:

Post a Comment